Вопрос решён

у ребенка температура 37,0-37,3

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Моей дочке 1 год 2 мес., в 3 месяца у неё поднялась температура 38,5 держалась 3 дня, потом неделю была 36,6, через неделю поднялась 37,2, и до сих пор держится 36,9- 37,3 и не падает, лежали в 8- им месяцев в Гродно в больнице на обследовании, сделали все анализы сказали что все хорошо, только обнаружили за ушками шалушени , сказали что аллергия на смесь и молочные продукты, 3 месяца кормила гипоаллергенной смесью, потом снова стала давать молочную, вроде все хорошо, шалушений больше нету , врачи сказали что прививки можно делать но наш педиатр боится, прививки нам делали только в роддоме, в 1 месяц и в 3 месяца и все с тех пор все пишем отказные. Скажите от чего может быть такая температура и можно ли делать прививки.


у ребенка температура 37,0-37,3 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Терморегуляция у малыша налаживается в течение первого года жизни. До 6 месяцев организм ребенка учится реагировать на тепло и жару, к 8-9 месяцам у него налаживаются механизмы защиты от холода. У вашего малыша нормальная температура, температура до 37 градусов считается вариантом нормы.
На рост зубов возможно повышение температуры в случае начала воспаления, связанного с попаданием в организм вирусной инфекции.
Если малыш развивается нормально, вы периодически посещаете врача, сдаете анализы крови, они в норме, то ваш малыш здоров. Но утверждать это можно только при очной консультации и осмотре ребенка. Рекомендую придерживаться рекомендаций педиатра, который Вас ведет.

Ответ был полезен?
2015-01-23 17:37:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image