Постоянная температура у грудного ребенка 37-37,3

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать у моего сына ему 6 месяцев с рождения температура 37_37,3 всегда, понижается только после сна, до 36_36,6 . Анализ кала в целом нормален кроме лейкоцитов 8-10 в слизи до 25, общий анализ крови норма кроме лимфоцитов 73-74. Наш педиатр незнает, что это и как быть, может быть вы подскажете какие анализы нам нужно здать? У нас врожденная потология подковообразная почка, детский хирург на консультации сказал, что ничего страшного с этим живут и до ста лет. Ребёнок ранее не болел. Надеюсь на ответ. Спасибо

Консультация врача на тему «Постоянная температура у грудного ребенка 37-37,3»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия! Не вижу проблемы, ведь у детей до года нормальной считается температура до 37.5 . Это связано с особенностью теплообмена, близким расположением кровеносных сосудов к коже.

Ответ врача Да Нет
2015-01-25 11:27:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image