Вопрос врачу по поводу детских противовирусных

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас такая проблема, что ребёнок заболел орви, болеет 5 день, температуры уже нет, только густы сопли, влажный кашель и суть красное горло и буквально вчера заболел муж насморк и чихает. Очень переживаю, может ли ребёнок повторно заболеть или он ещё и так болеет и не подхватит ещё? Я ей даю циклоферон, но вот думаю может поменять на что то другое, что будет влиять именно на вирус , что бы не зарозить ребёнка сильнее? Посоветуйте, а то очень переживаю, возможно ли ей снова заболеть или ребёнок сам ещё не долечился?

Препарат: Циклоферон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу детских противовирусных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image