Лечение мамы при гв

Консультация

Добрый день! Моему ребенку 9 месяцев. Мы находимся на гв. Молоко кушает ребенок перед сном, ночью и с утра. Иногда днем 1-2 раза. В остальном мы уже кушаем прикорм. Мне гинеколог прописал проставить 5 дней вагинальные таблетки "Гиналгон", сказав что в молоко попадет незначительная доля препарата. Но в инструкции к гиналгону написано что гв противопоказан при гв. Я решила на время своего лечения давать ребенку смесь вместо молока. Попробовала смеси нескольких производителей, но ребенок наотрез отказывается ее кушать и толкает бутылочку со смесью обеими руками.

Подскажите пожалуйста, можно ли все же кормить ребенка когда я лечусь указанным препаратом? Если нет, то как поступить с кормлением ребенка? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Лечение мамы при гв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image