Помощь при аллергии

Консультация

Дочь 17 лет, аллергик, в основном травы. Аллергия в виде сезонного ренита и коньюктивита. Прошли зимой 3 курса асит. Было видимое улучшение. Три дня назад резко ухудшилось состояние, насмок, отёк, слезятся глаза, добавилось першение в горле и кашель. Препарат цетиризин заменили на дезлоратодин, добавили флексоназе, состояние не улучшается. К врачу записаны только на первое октября, врач из стационара не отвечает на звонки. Понимаю, что скорую в таких случаях не вызывают, кому то она действительно жизненно необходима. Что нам делать до приёма врача ( т. е. до 1 октября) как облегчить состояние дочери?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Помощь при аллергии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image