Беременная или нет?

Консультация

Здравствуйте, месячные должны пойти вот вот но врач сказала что шейка матки бледного цвета и если не пойдут месячные в ближайшее время то я беременна. правда ли это или нет, могу ли я отказать беременной ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременная или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14957
i

Здравствуйте, Дарья

Если были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна. Если менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней (в норме задержка менструации возможна до семи дней), необходимо будет подтвердить или исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-09-21 04:23:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image