Нейролептики и боли в животе

Консультация

Здравствуйте, такова моя проблема: Постоянно болит живот в области пупка. Проверялся на все инфекции, сдавал все анализы, в том числе был у гастроэнтеролога. Ничего не нашли. Направили к психиатру. Там сказали психосоматика. Выписали лекарства олонзапин и паксил, так как помимо болей в животе жаловался на тревожное состояние. Тревога сильная по утрам. Боли не прошли. Потом выписали фенозепам курсом 1 месяц. Поначалу помог от болей в животе, но его перестали выписывать мне из за риска развития зависимости. Я уже измучился, не знаю от чего болит живот. Один раз вызвал себе скорую психиатрическую помощь, так как боли достигли апогея. Пролежал в стационаре 21 день. Лечили такими препаратами как Инвега, Дулоксетин, этоксидон, фенибут, тералиджен. Потом после выписки препараты все время менялись. Все уже и не вспомню. Сейчас мне выписали олонзапин и паксил. Но ничего не помогает от болей в животе. Боль постоянная ноющая бывает становится легче если ничего не есть или например принимать постоянно слабительное. К какому врачу мне обратиться и что делать? Делал гастроскопию, колоноскопию, узи органов брюшной полости-ничего не нашли, сдавал кровь на все болезни, проверялся на глисты и все прочее. Ничего нет. Стрессов особых в жизни не испытываю, не пью. Может ли быть, что боли возникли на фоне приема нейролептиков., Так как до приема все этих лекарств живот мог иногда поболеть и все, не было такой постоянной боли. Вначале были просто тревога и плохой сон. Принимал кветиапин для сна, потом стал болеть живот и понеслось. Может ли быть все это от длительного приема нейролептиков и сейчас меня лечат тем, что опять выписывают нейролептики а живот не проходит, только проходил от фенозепама. И то не всегда. К какому врачу мне обратиться, стоит ли продолжать лечение у психиатра или отменить все лекарства? Заранее спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Нейролептики и боли в животе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image