Гастрит и неправильное питание

Консультация

Сейчас лечу гастрит 3ий день, пью нексиум и ганатон. Но вынуждена была отправится в поездку. Врач сказала что макароны можно. Так как нет возможности впути съесть чтото другое сьела роллтон но без приправ. А теперь засомневалась. Можно ли были. Могут ли быть плохие последствия? И как их предотварить. Заранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Гастрит и неправильное питание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15108
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Евгения

Очень хорошо, что вы не употребили специи, которые входят в состав упаковки с вермишелью, так как именно специи могут вызвать у вас приступ рецидива гастрита. Вермишель в таких упаковках высококачественная и не должна вызвать воспалительный процесс. Поэтому не вижу повода для беспокойства.
Чтобы предотвратить рецидивы, нужно часто кушать и понемногу. Нельзя делать большие перерывы в еде.
Побольше выпивайте жидкости и не ешьте в сухомятку. Старайтесь не пить кофе, откажитесь от фастфудов и острой пищи.  

2019-09-21 21:53:33
В ответе ошибка?
Евгения — 2019-09-21 22:00:05
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image