Нужна консультация педиатора

Консультация

Здравствуйте! извините за беспокойство! мы с ребенком в крыму, температура 4 день 38-37,4, в больнице сказали что дело в горле и прописали лечение! кашель сильный! может начать давать антибиотики или продолжать сбивать температуру? посоветуйте пожалуйста что делать

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Нужна консультация педиатора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 970
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина

Подскажите, что Вы принимаете на данный момент из препаратов?  

2019-09-22 17:48:23
В ответе ошибка?

Принимаем все от горла, полоскание фурацелин, Тантум Верде, грамидин и изофра в нос, температура со среды, пятница суббота была 37.1, сегодня 37,7

Екатерина — 2019-09-22 17:51:53
врач онлайн
Мои консультации — 970
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

По данным, изложенным выше, прослеживается острая респираторно вирусная инфекции (ОРВИ) – это вирусные заболевания, поражающие слизистую оболочку верхних дыхательных путей. Симптомы начинаются с першения в горле, после появляется насморк, может присоединиться кашель. Температура может поднимается  – до 37,5–38 градусов. Главное, исключить ангину, так как заболевание требует назначения антибактериальной терапии. Обязательно исключить бронхит, пневмонию, так как сильный кашель и высокая температура включают в себя данные симптомы. Если кашель сухой, надсадный - можно использовать ингаляции с пульмикортом (небулла 0,5 1мл на 2 мл физ. р-р), ингаляции с Боржоми, сироп от кашля. Противовирусная терапия, полоскание ротовой полости р-р хлорфилипта, сода+соль, рассасывать по 1 таб деквадола, фортеза спрей 1 впр 3 раза в день. Обязательно исключить бронхит, и ангину. Сдать общий анализ крови.  

2019-09-22 18:09:46
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image