Бронхит или что -то другое?

Консультация

Здравствуйте! Во-вторник вечером температура была 38 и кашель сухой(утром думаю переохладился на улице), начал принимать амиксин. В среду, четверг температура была37,8. А в пятницу 39,6 вечером: если во рту пересыхало начинался сильный кашель. В субботу пошёл терапевту, она назначила: сироп синекод, цетрин, ибуклин, антибиотик в уколах цефтраксон(10дней)+лидокаин. Сделал флюрографию(потом сказали патологий нет)

Во-вторник, врач добавил азитримицин(3таб по 500мг), т. к. температура не спадала: оам и ОАК сказали, что нормальные. Со среды температура начала уменьшаться(38держалась), в среду на всякий случай сделал рентген(рентген чист). В течении недели: чт, пт, сб, вс температура поднималась до38(врач добавил к лечению бион3), с пн температура поднимается днём и держится 37,5(т. е. уже 2недели и 2 дня есть температура) и сухой кашель.

Чем лучше долечиваться и что это за болезнь? Нормально ли это?

Препарат: Цефтриаксон

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бронхит или что -то другое? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image