Прострел

Консультация

Женьщина перенесла прострел, отнимались ноги. сейчас ходит но хватается за мебель и прямо ходить не может. отекают ноги и пятки. как ей помочь? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прострел консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Отеки могут быть обусловлены сердечной недостаточностью, хронической венозной недостаточностью при наличии варикозной болезни нижних конечностей . При отеках нижних конечностей показан прием диуретиков (подбирается терапевтом индивидуально - верошпирон, индапамид, гидрохлортиазид и тп). Обязателен компрессионный трикотаж, особенно при малоподвижном образе жизни (1-2 класс компрессии).  
В ближайшее время необходимо посетить невролога для осмотра, выполнения МСКТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. В зависимости от результатов осмотра уже будет назначена лекарственная терапия.  

  • 2019-09-26 04:34:59
  • В ответе ошибка?

Почему она не ходит без поддержки? это главный вопрос .

Светлана — 2019-09-26 04:39:45
Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Светлана

Именно для того, чтобы ответить на Ваш вопрос и необходимо выполнение МСКТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и осмотр невролога для оценки неврологического статуса. Нарушение движения обычно обусловлено повреждением центральной или периферической нервной системы. Чтобы назначить терапию, необходимо это повреждение выявить и грамотно на него воздействовать.  

  • 2019-09-26 04:42:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image