Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, случилась такая проблема, что во время секса порвался презерватив, заметили не сразу, парень не кончал. Понимаю, что все зависит от менструального цикла. Половой акт был через 3 дня, как закончились критические дни. Пролазила кучу сайтов , теперь очень боимся. Возможна ли беременность?(И если да, то какова процентность?)Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

В данной ситуации вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю. Вероятность беременности в данной ситуации зависит от длины вашего менструального цикла, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до семи дней, поэтому чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше. Если на данный момент вы не планируете беременность, вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции.  

  • 2019-09-30 14:12:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image