Приём таблеток визанна

Консультация

Принимаю таблетки визанна уже 1,5 месяца по назначению врача , после операции , было удадение миомы , лечусь сейчас от эндеметриоза , и все было хорошо по приеме таблеток , но сейчас началась тошнота которая продолжается в течении недели и начались месячные не обильные но идут ‘ что делать ? Прекращать пить таблетки или нет ? Опасно ли это ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Приём таблеток визанна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image