Повышенное оволосение

Консультация

Здравствуйте! Подскажите, можно ли избавиться от повышенной волосатости в помощью гармонов?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Повышенное оволосение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15205
i

Здравствуйте, Мария

Да, можно. Для начала вам следует обратиться к гинекологу, а лучше к гинекологу-эндокринологу для сдачи анализов на половые гормоны и гормоны гипофиза по менструальному циклу. Обязательно провести УЗИ органов малого таза, мазок на микрофлору влагалища.  
Получить консультацию эндокринолога и обследоваться на гормоны щитовидной железы.
Далее тактика лечения будет полностью зависеть от результатов обследования и точного диагноза.  
Самолечением не занимайтесь, так как вы можете навредить своему репродуктивному здоровью.

  • 2019-10-06 08:30:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image