Мезоройллер

Консультация

Здравствуйте. Подскажите, можно ли применять обычные сыворотки "кора" с коллагеном и глауроновой кислотой после использования мезоройллера. Возможно ли уменьшить шрамы на лице при помощи мезоройллера.

Стасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Мезоройллер консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17402
i

Здравствуйте, Юлия

Научных данных, подтверждающих эффективность мезоройлера и различных сывороток нет. Но, в косметологии все это применяется, в разумных пределах дерматологами одобряется, но, в большей степени, эффект зависит от психологического состояния женщины.
Лечение рубцов зависит от их типа, количества, давности и т. д. Но, маловероятно, чтоб применение только мезоройлера могло бы сделать рубцы менее заметными.

2019-10-09 11:08:49
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image