Можно ли принимать тромбоасс во 2м триместре для профилактики преэклампсии в дозировке 150мг в сутки?

Консультация

Добрый вечер. Мне в жк назначили тромбоасс 150мг в сутки для профилактики преэклампсии. У меня двойня очень долгожданная беременность. Я очень боюсь пить этот препарат. Скажите стоит ли мне бояться? Пить его или нет? Я в растеренности

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли принимать тромбоасс во 2м триместре для профилактики преэклампсии в дозировке 150мг в сутки? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image