Применение мази с кортикоидами и солнце

Консультация

После длительной крапивницы ( причина крапивницы пока не установлена, Но это точно не аллергия, не хеликобактер и не глисты - уже проверено) появилось шип8ование кожи - мелкие неровноси , как сыпь, но не отличаются по цвету от кожи, а только ощущаются тактильно. Такие изменения на плечах, вдоль позвоночника, спереди- на грудной клетке. Дерматолог прописал инъекции ребоспан 5 раз через 10 дней. После 2 укола- все стало гладко, а после 3 на третий день- опять появился небольшой очаг- справа на лопатке и от шеи к плечу. Доктор прописал ещё кловейт. Через 5 дней я лечу на море и конечно планирую купаться и загорать. Если "сыпь" пройдет- могу ли я загорать, если нет, и придется использовать мазь, то можно ли быть на солнце? известна ли вам такое заболевание, лечение и какие рекомендации на текущий момент и по солнцу?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Применение мази с кортикоидами и солнце консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image