Повышение тромбоцитов

Консультация

Добры день, у ребенка 3 месяца повышение тромбоцитов 553 при норме в лаборатории 340. ребенок на ИВ , воды выпивает 120гр, анализы перездавали дважды в т. ч. из вены. Опасно ли это, и можно ли делать прививки?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Повышение тромбоцитов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image