Корректировка потребления напитка

Консультация

Дорый день. Я профессиональный танцор. Меня очень волнует в последнее время ситуация с потреблением мной какао . я пью его в огромных количествах. Но при этом питаюсь малым количеством еды. Веду очень активный образ жизни, постоянно в бегатне и репетициях. Мне необходимо немного подсушить тело и убрать пару кг. Вот не знаю , как потребление какао в таких количествах обернуть в свою сторону и направить на уменьшение веса.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Корректировка потребления напитка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-10-12 23:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 13121
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария

Так как у Вас спортивный образ жизни, Вы много времени проводите на тренировках, то водный баланс очень Важен для Вашего здоровья. При такой активности необходимо употреблять около 30 мл чистой воды на килограмм веса. В этот расчет входит только чистая вода. В противном случае можно спровоцировать обезвоживание организма, что увеличивает риск тромбообразования, дает нагрузку на внутренние органы (почки, печень).  
Сушка для тела- это не провоцировать обезвоживание, а убрать жировую массу. Для этого сокращается до минимума количество углеводов в пищи, делается акцент на белки и усиливаются кардиотренировки.  
 

2019-10-13 03:14:56
В ответе ошибка?

Екатерина, как правильно скорректировать свой рацион, чтобы не страдало женское здоровье, но при этом оставаться худой? Я резко похудела и от этого у меня нюпропали месячные. И не идут уже около 3 месяцев... как их вернуть при помощи рациона, не прибегая к гормональным препаратам?

Мария — 2019-10-13 08:15:30
врач онлайн
Мои консультации — 13121
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Резкое снижение веса является стрессом для организма, вызывает гормональные нарушения и , как следствие, нарушение менструального цикла.  Если Ваш индекс массы тела ниже 18, то имеется дефицит массы тела и необходимо обратно набирать вес, чтобы нормализовать менструальный цикл.  

2019-10-13 10:38:58
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image