Передозировка МДМА и последствия

Консультация

Здравствуйте, в пятницу в 16: 00 употребили 2.5 таблетки экстази 240мкг, в субботу в 2: 00 так же 2.5 таблетки по 250мкг, спустя два часа после этого начались сильные судороги челюсти и ног, рвота, кожа стала серой с пятнами, тяжелое дыхание, один глаз съехал в сторону, невозможно было сходить в туалет. кое как доехав до аптеки, я купила пачку нош-пы, волокардин и витамин С. Быстро отпустилао, пачка ношпы и теплый душ позволили помочиться, от волокордина мы проспали примерно сутки. У человека, употреблявшего со мной, более не возникало никаких симптомов и в принципе он и сейчас себя отлично чувствует. У меня все куда хуже: болят глаза, тошнит, не могу стоять на ногах более 5 минут - темнеет в глазах, звенит в ушах и кружится голова (давление 118, температура 36,2). Сплю по 18-20 часов с перерывами на попить, поесть смогла только сегодня утром. При этом во сне постоянно возникают галлюцинации, и даже при пробуждении невозможно отличить галлюцинации ли это были, или же реальность. около часа назад началась сильная истерика, плачь без причины, максимально убитое моральное состояние. Что с этим делать, какие лекарства стоит принимать? Раскрывать факт употреблния в гос больнице я точно не планирую

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Чтобы снять симптомы интоксикации, не обязательно обращаться в гос больницу,   можно вызвать нарколога на дом (или частные, платные услуги) чтоб поставили капельницу для проведения детоксикации.
Или подождать, через какое- то время (день, два, может больше) действие наркотика прекратится.   
В домашних условиях можно принимать любые сорбенты - Полисорб, Энтнеросгель, Атоксил и пр. Внимательно читайте инструкции к препаратам и не превышайте дозы и, конечно же, употреблять больше жидкости.

  • 2019-10-14 19:43:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Передозировка МДМА и последствия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image