Подозрение на беременность

Консультация

Здравствуйте. У меня есть вопрос по поводу беременности и ППА в целом. Пару дней назад у нас с молодым человеком произошел ППА и у нас появились подозрения на беременность. На 4 день после ППА я приняла препарат "Эскапел", но сомневаюсь в том, что он успел подействовать. Также, сегодня у меня начались "месячные", однако в интернете я прочла, что на первой неделе беременности возможно кровотечение в скудных объемах. Дело в том, что сегодня у меня как раз скудный объем выделения крови и эти выделения имеют не ярко красную окраску. Я бы хотела узнать, нужно ли мне идти к гинекологу на обследование?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Подозрение на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image