Боль в левом подреберье

Консультация

Здравствуйте, обследовался, диагноз панкреатит, гастрит, проблемы с кишечник ом. Взял путёвку в санаторий для лечения панкреатита, гастрита. Ехать через день. Но снова заболел левый бок под ребрами и со стороны спины, состояние ухудшилось. Ехать мне в санаторий или отменить поездку?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в левом подреберье консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2019-10-15 10:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 17755
i

Здравствуйте, Павел

Учитывая ваш возраст, жалобы на боль с левой стороны и ухудшение самочувствия, вам необходимо как можно скорее обратиться на очный прием к врачу и сделать ЭКГ для исключения проблем с сердцем. Также необходимы общий и биохимический анализы крови. Исходя из полученных данных врач определит причину ухудшения состояния и даст рекомендации о возможности поездки.
Обращайтесь к врачу и проходите обследование сегодня, тогда к вечеру или завтра утром будут готовы анализы и, если состояние позволит, послезавтра вы сможете уехать в санаторий.

  • 2019-10-15 10:29:50
  • В ответе ошибка?

Причина в общем ясна. Обострение панкреатита. Вопрос, не будет ли мне ещё хуже в санатории.

Павел — 2019-10-15 10:38:10
врач онлайн
Мои консультации — 17755
i

Павел

Панкреатит не исключает проблем с сердцем.
Будет ли вам хуже - никто не знает. Необходимо сдать анализы для определения панкреатической ферментативной активности. И исходя из анализов можно давать какие-либо прогнозы.

  • 2019-10-15 10:43:53
  • В ответе ошибка?
Павел — 2019-10-15 11:31:41
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image