ПОКРАСНЕНИЯ РАЗДРАЖЕНИЯ ЗУД ВОКРУГ ГОЛОВКИ ЧЛЕНА ПОХОЖИЕ НА НАДРЫВЫ

Консультация

ОБРАЩАЛСЯ В КОНСУЛЬТАЦИЮ, БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ АНАЛИЗЫ. АНАЛИЗЫ ПРИШЛИ А КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗАКРЫЛАСЬ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ. ОБРАЩАЮСЬ ОНЛАЙН, ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ КУРС ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПОКРАСНЕНИЯ РАЗДРАЖЕНИЯ ЗУД ВОКРУГ ГОЛОВКИ ЧЛЕНА ПОХОЖИЕ НА НАДРЫВЫ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2019-10-16 12:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 13173
i

Здравствуйте, Кирилл

Такие признаки в большинстве случаев являются инфекционными. Если Вы сдавали анализ на ИППП, микрофлору, то необходимо их указать. Лечение зависит от их результатов. Но не всегда покраснения вызваны патогенной микрофлорой, поэтому важен очный осмотр. Вы были у уролога?

  • 2019-10-16 12:48:27
  • В ответе ошибка?

Да, был у уролога. сказал что это инфекционное. пдф результаты анализов от хеликса не прикрепились к вопросу?

Кирилл — 2019-10-16 12:52:35
врач онлайн
Мои консультации — 13173
i

Кирилл


Какой возбудитель выявлен? Или несколько?
Да, результаты не прикрепились, так как изучение материалов -это другой тариф, 1200. Если Вы согласны доплатить, то мы дадим Вам рекомендации по оплате и дальнейшим действиям.  

  • 2019-10-16 13:08:57
  • В ответе ошибка?

Staphylococcus capitis
обильный рост (10^6 и выше)
Candida albicans
скудный рост (10^2 - 10^3)
Enterococcus faecalis
обильный рост (10^6 и выше)

Кирилл — 2019-10-16 13:21:10
врач онлайн
Мои консультации — 13173
i

Кирилл

Если отсутствуют ИППП, то , наиболее вероятно, баланопостит обусловлен условно-патогенной микрофлорой. Необходимо учитывать чувствительность выявленной микрофлоры к антибиотикам (в результате анализа она должна быть указана). Мужчинам назначается антибиотик для приема внутрь (эритромицин, например) на срок до 10 дней в сочетании метронидазолом, противогрибковым препаратом (например, флуконазол). Наружно можно использовать крем клиндамицин, обрабатывать кожным антисептиком (мирамистин).  
Я настоятельно рекомендую Вам обратиться ещё к дерматовенерологу, так как баланопостит может быть и при многих дерматологических заболеваниях, а присоединение микрофлоры только вторично. Тогда лечение будет иным, недостаточно только антибактериальной терапии.  
Препараты отпускаются по рецепту, поэтому в любом случае Вам необходимо обратиться к врачу очно для назначения терапии, онлайн консультация осмотр не заменяет.  

  • 2019-10-16 13:55:42
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо

Кирилл — 2019-10-16 14:32:58
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image