Вакцинация

Консультация

Здравствуйте получили прививку 6, 7, 8 месяцев гекса, пентаксим гекса , нам год сказали сделать опв , обязательно делать опв или можно ипв сделать, ещё такой вопрос в 9 месяцев получили прмвивку кори , в год ещё сказали сделать немаленький промежуток времени прошёл или позже сделать

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вакцинация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5837
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

В соответствии с календарем прививок у детей вакцинация против кори, краснухи и паротита проводится в возрасте детей от 12 - 15 месяцев, ревакцинация против полиомиелита выполняется оральной, живой вакциной.  
Вакцинацию с помощью инактивированной вакцины против полиомиелита проводят детям из групп риска.
В индивидуальном порядке совместно с врачом вакцинологом, пациенту возможно проведение ревакцинации с помощью инактивированной вакцины против полиомиелита (это в частном порядке, в кабинетах вакцинации).
Необходимо помнить, что на момент вакцинации пациент должен быть соматически здоров.

  • 2019-10-16 13:44:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image