Лидокаин

Консультация

Добрый день! У меня срок 6 недель очень болит зуб. Дежурный врач говорит о том, что его необходимо вырвать, при этом нужно ставить лидокин. Скажите пожалуйста опасно ли это для ребёнка? Можно ли заметить другим препаратом?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лидокаин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13180
i

Здравствуйте, Анастасия

Для анестезии в стоматологии у беременных можно использовать анестетик ультракаин (действующее вещество артикаин). Данный препарат используется в 1 триместре беременности  в случае, когда необходимо провести срочное вмешательство, которое не может быть отложено до наступления 2 триместра беременности.  
Если в стоматологии нет этого препарата, то его можно самостоятельно приобрести в аптеке и попросить стоматолога использовать его в качестве обезболивания.  

  • 2019-10-16 13:37:59
  • В ответе ошибка?

А не подскажите ультракаин по рецепту продаётся или нет?

Анастасия — 2019-10-16 13:53:09
врач онлайн
Мои консультации — 13180
i

Анастасия

Препарат отпускается по рецепту.  

  • 2019-10-16 13:57:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image