Лечение G-2 карценомы правого лёгкого, при отсутствии метастаз в других органах.

Консультация

Пациентка 77 лет. Температура 37,5с - 38,5с, общая слабость, плохой аппетит. G-2 правого легкого, центральная форма, Т4 N2 Mx. Метастазы отсутствуют. По исследованию ПЭТ-КТ: в прикорневой зоне правого легкого - метаболически активное объёмное образование с неровными контурами размерами 8.1х6.7х8.2 см - SUVmax=21,07 - образование инфильтрирует стенки правой лёгочной артерии, достигает стенок верхнедолевого бронха, сдавливает стенки промежуточного и нижнедолевого бронхов. По периферии зоны инфильтрации - крупные очаги отсева до 2.8 см - SUVmax=7.28. Какие способы лечения Вы могли бы предложить? Если возможность платного лечения в Вашей клинике для не жителей Узбекистана? Если да, как и с кем можно обсудить программу лечения и пребывания в Вашей клинике?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Лечение G-2 карценомы правого лёгкого, при отсутствии метастаз в других органах. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image