Отслойка. Как долго проходит?

Консультация

Здравствуйте, у меня 6 недель беременности, привезли в больницу с темно-коричневыми мажущими выделениями, по УЗИ отслойка 1см, пью Дюфастон и кровоостанавливающее, уже 8 день, скажите насколько это опасно? очень переживаю. На сколько отслойка приносит вред для ребёночка? Выделения стали розоватыми как водичка, и выходят только по утрам, с первой порцией мочи. И когда закончатся выделения?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Отслойка. Как долго проходит? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13124
i

Здравствуйте, Алена

Угроза прерывания беременности может быть вызвана разными причинами (дефицит эндогенного прогестерона, повышение маточного тонуса, стрессы, нарушение системы гемостаза и тд.). В настоящее время Вы получаете адекватную сохраняющую  терапию, имеется положительная клиническая динамика, поэтому очень хороший шанс пролонгирования беременности.  
Наличие отслойки может вызывать нарушение питания эмбриона, но может и не отражаться на дальнейшем течении беременности. Предсказать заранее невозможно, так как это очень индивидуально и зависит от конкретного организма.  
Выделения, как правило, прекращаются через 7-10 дней лечения при благоприятном прогнозе.  

  • 2019-10-20 04:20:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image