Психолого психиатрическая экспертиза

Консультация

Здравствуйте, я ищу психиатра, грамотного специалиста, который смог бы меня анонимно подготовить к прохождению судебной психолого психиатрической экспертизе по поводу восстановления родительских прав, чтобы я ее так прошла, как будто бы я совсем здоровый человек. Вопрос жизни и смерти. У меня бывший муж отобрал мою дочь, практически сразу после рождения. Ничего плохого я ребенку не сделала, меня ограничили в правах лишь на основе моего диагноза, якобы диагноз представляет угрозу для ребенка, органы опеки ребенка вообще не дают видеть. Бывший муж еще и шантажирует меня, заставляет все свои деньги и зарплату и инвалидную пенсию ему отдавать и не разрешает больше ни за кого выйти замуж, даже просто общаться с другими мужчинами, даже просто сходить на пруд или в кафе или еще куда-нибудь где есть риск с каким-нибудь мужчиной познакомится - категорически запрещено. При этом сам активно ищет новую жену, хочет чтоб моя дочь меня совсем забыла и чужую тетю называла мамой! Иногда за послушное поведение разрешает увидеть дочь. за 2,5 года жизни ребенка я видела дочь с перерывами в общей сложности лишь около полугода. Я не могу больше жить в рабстве у бывшего мужа, помогите мне пожалуйста, заплачу хорошие деньги если поможете!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Психолого психиатрическая экспертиза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Аноним

Дело в том, что мы не оказываем непосредственных медицинских услуг, не занимаемся медицинским сопровождением и не выдаём никаких заключений. Наш сайт - сугубо информационный.
Если у вас "официальный" диагноз и вы стоите "на учёте" в ПНД, то вам можно обращаться как к государственному специалисту, так и к частному врачу.
Если диагноза как такового нет, то лучше идти в частную клинику, там вас на учёт не поставят и помощь окажут анонимно. Очень важно в частных учреждениях убедиться, что их заключения принимаются в суде.
Но, в случае, если вы получаете консультативно-лечебную помощь или находитесь на диспансерном наблюдении,  то снять диагноз один врач не сможет, нужно заключение комиссии.   Комиссия, на основании вашего анамнеза и слов лечащего врача, будет принимать решение.
По поводу шантажа мужа необходимо обратиться за помощью к юристам. Нужно собрать неопровержимые доказательства шантажа и вымогательства со стороны мужа и подавать на него в суд.

  • 2019-10-20 18:50:00
  • В ответе ошибка?

Я и так буду в суд для восстановления родительских прав обращаться, мне суде назначат психолого психиатрическую экспертизу. Мне нужно пройти анонимное лечение, чтобы в моей карточке в ПНД, где я стою на учете не появилось новых записей с моими жалобами на психическое здоровье. Можно ли у Вас на сайте найти специалиста, который мог бы мне помочь?

Аноним — 2019-10-20 19:14:26

И еще, хотя бы в двух словах, раскажите мне, как проводят судебные психолого психиатрические экспертизы, какие вопросы на них задают, как правильно на них отвечать, чтоб не сочли за психически больную?

Аноним — 2019-10-20 19:16:35
врач онлайн
Мои консультации — 17588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Аноним

Ещё раз, мы не проводим никаких непосредственных медицинских манипуляций, на назначаем лечение, не даём заключений.
Если вы регулярно были на связи со своим врачом, выполняли все рекомендации, проходили необходимое лечение и прочее - то вопросы о необходимом дальнейшем лечении и о записях в карточке,   необходимо решать со своим доктором. Если вы проходите/проходили/планируете проходить лечение в каком-то другом учреждении, то ваш врач должен знать об этом. В вашей карточке должны быть отметки о том, что вы регулярно посещали доктора и выполняли его рекомендации. Если этих записей не будет - это затруднит получение необходимого вам заключения.
На экспертизе комиссию больше интересует реакция испытуемого на задаваемые вопросы, мимика, жесты и так далее. Вопросы зависят от диагноза, вида экспертизы, добровольная экспертиза или принудительная и так далее. Точного сценария нет.
Также очень важны медицинские документы, поэтому очень важно, чтоб в вашей карточке, что находится в ПНД было все правильно оформлено.

  • 2019-10-20 20:11:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image