Беременность

Консультация

Ситуация такая: была в мае закодирована от алкоголя Дисульфирамом внутримышечно. Была долгое время бесплодна. Сейчас узнала, что беременна, срок около 6 нед. В клинике говорят, что желательно сделать укол антидота, который выведет препарат, но тут же уточняют, что Дисульфирам не скажется на развитии плода. В интернете вычитала, что данный препарат противопоказан. Скажите, насколько данный препарат опасен и пока есть возможность, стоит ли прервать беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image