Температура 38 и все!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Моей дочери без 2- х месяцев 3 года. В понедельник вечером она вырвала и у нее поднялась температура до 38. Я ей дала на ночь сироп ефералган+4 часа ночи поставила свечу анальдим т. к. она была горячей. Во вторник у нас был врач, сказала что миндалины красненькие, и спросила что я ей даю (это афлубин, энгистол) она сказала еще давать флюдитек(я все так и сделала)целый день она была умеренно горячей около 37-37-5. Вечером этого же дня я ей поставила свечу парацетамола на ночь (она была горячей), (в целях что бы высокая температура не поднялась). Утром в среду и целый день и ночь у ребенка признаков и вообще высокой температуры не было. Но в четверг после дневного сна в районе 15-00 она проснулась горяченькой и вечером в 21-00 у нее опять была температура 38, я ей дала на ночь ефералган, возможно ночью поставлю свечку. Ребенок хорошо играет и нормально выглядит на протяжении всего времени(за исключением когда сильно горячая, тогда она проситься спать). Подскажите что это может быть, кашля нет, соплей нет, только температура! И еще день есть день нет?!

Консультация врача на тему «Температура 38 и все!»

врач онлайн
Консультаций: 11443
i

Здравствуйте, Виктория! у ребенка может быть ОРВИ, учитывая наличие катаральных явлений. Необходимо сдать общий анализ крови и общий анализ мочи ( чтобы исключить инфекцию мочевых путей, которая часто протекает малосимптомно или безсимптомно). После постановки диагноза необходимо будет корректировать лечение ребенка, может потребоваться противовирусная терапия.

Спасибо
2015-02-13 06:12:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image