Четвертые сутки после МА. Периодически возникают сильные боли в районе яичников, очень сильные. И начинаются выделения алого цвета. Что это может быть.

Консультация

Доброй ночи. Сегодня 4 сутки как после МА. Срок маленький был три недели.

Первые сутки всё идеально было. На вторые начались адские боли, режущие в районе яичников, и в это же время начинается выделение больше, вплоть даже ноги тянет и почки, но бывают моменты затишья. Температуры нет, озноба нет. Но боль очень сильная, колю Кеторол. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Четвертые сутки после МА. Периодически возникают сильные боли в районе яичников, очень сильные. И начинаются выделения алого цвета. Что это может быть. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13177
i

Здравствуйте, Елена

Такой интенсивный болевой синдром после медикаментозного прерывания беременности не является нормой и требует исключения осложнений, острой патологии.  
Вы можете обратиться в приёмное отделение гинекологического стационара, дежурный врач Вас осмотрит, проведет ультразвуковое исследование для исключения остатков децидуальной ткани в полости матки, задержки сгустков крови. Не откладывайте обращение к гинекологу, это опасно. Обезболивающие препараты в данном случае не лечат, а только могут смазать истинную клиническую картину.

  • 2019-11-12 02:42:00
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое! Но после аборта, врач смотрела, всё вышло. Это может гормональный сбой какой то?

Елена — 2019-11-12 02:49:09
врач онлайн
Мои консультации — 13177
i

Елена

Гормональный сбой таких болей не вызывает.  
Даже если вышли все части децидуальной ткани, то могут задерживаться сгустки крови, поэтому УЗИ в динамике обязательно к проведению. Необходимо исключать и воспалительный процесс в том числе.  

  • 2019-11-12 02:57:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image