Непонятная аллергия

Консультация

Здравствуйте . У меня такая проблема - зимой ни с того ни с сего начала опухать верхняя губя , слева , выпил таблетки КЕТОТИФЕНА и все прошло . Потом все хуже и хуже - начали сильно зудеть подошвы ног , иногда одна иногда обе , когда почешешь место это вздувается , опухает , также отекала гортань , все снималось таблетками от аллергии. теперь на коже появляются пятна , диаметром 2-3 см , в разных местах и местная температура , почешешь , кожа отекает , таблетки мало уже помогают . Что это может быть ? И анализ иммуноглобулин Е показал 685 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Арчи

Опираясь на предоставленный анамнез заболевания, у вас имеются признаки острой аллергической реакции по типу крапивницы.
Повышение такого показателя как иммуноглобулин Е возникает при аллергической настроенности организма.
Рекомендую вам  соблюдать гипоаллергенную диету (исключить потенциальные аллергены), выполнить аллергоспецифическое обследование крови -  смешанная панель на наиболее распространенные аллергены - пищевые и респираторные, прием антигистаминного препарата - эриус, очно вам необходимо пройти осмотр врача аллерголога,   для подбора базисной терапии.

  • 2019-11-16 10:14:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Непонятная аллергия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image