Зеленый стул у месячника

Консультация

Здравствуйте! Моему сыночку месяц, с рождения мы были на белакт оптимум 1, из-за колик нас перевел педиатр белакт комфорт, запор на нистожен, сыпь на нан гипоаллергенный, сейчас у нас также запор и колики сыпь не прошла говорят это цветение, зеленый стул в добавок. Можно ли вернуться к смеси белакт оптимум 1 и как? От колик даю куплатон. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

У детей раннего возраста возможны нарушения со стороны органов пищеварения, это связано с анатомо - физиологической незрелостью желудочно - кишечного тракта.
Не рекомендую проводить частую смену молочной смеси, это вызывает дополнительный стресс.
На данный момент рекомендую проведение коррекции в питании совместно с врачом педиатром (не исключаю смесь на основе полного гидрализата белка - альфаре, нутрилак, нутрилон пепти и др.), прием пробиотика (бак - сет беби в течение 3 недель), при выраженном газообразовании рекомендую прием препарата на основе симетикона - эспумизана, массаж животика по часовой стрелке, выкладывание малыша на животик между кормлениями.

  • 2019-11-16 08:37:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зеленый стул у месячника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image