Профилактика

Консультация

Добрый вечер, некоторое время не было половой жизни, работа стрессовая и невысыпаюсь но спать стал уже больше. При возбуждении кажется что половой орган недостаточно твердый, можно применить какие нибудь таблетки для профилактики типа "Андриол"

Или или может успокаивающие "афабозол"чтобы стрессы не так беспокоили и спалось лучьше Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Геннадий

Никакие таблетки для увеличения потенции и успокаивающие препараты самостоятельно назначать себе не нужно. Причин эректильной дисфункции существует много, как психогенного характера, так и наличие органической патологии органов моче- половой системы. Необходимо обследование для выяснение причины эректильной дисфункции, только после этого может быть назначено любое лечение.
Первое. Давайте сначала Вы попробуете без лекарств. Употребление алкоголя, никотиновая зависимость и стресс - эти три основных фактора служат причиной нарушения эрекции. Попробуйте убрать как минимум алкоголь и стресс.   И высыпайтесь! Полноценный отдых возможно поможет вам. Приучите себя спать по 7-8 часов.
Второе. Вам необходимо обратиться к андрологу и сдать анализы на половые гормоны, исключить простатит. Возможно и дополнительные обследования на ЗППП. Такое может быть при воспалительных процессах в мочевыделительной системе, при начальных признаках простатита, при болезнях яичек, наличие инфекции, при нарушении деятельности гормональной системы, при неврозах.   
Для того, чтобы разобраться с причиной проблемы, необходимо обратиться на очный прием к урологу, пальпация простаты, УЗИ простаты, мошонки, сдать мазок на наличие инфекций, в том числе и тех, которые передаются половым путем,   сделайте УЗИ полового члена, т. е. УЗИ с доплерометрией сосудов полового члена с фармпробой, чтобы оценить состояние сосудов. Возможно, Вам будут назначены дополнительные исследования. После получения результатов обследования Вам при необходимости будет назначена грамотная терапия.
И третье - самостоятельно Вам ни в коем случае не следует принимать какие- либо препараты, ибо без очной консультации сексолога, андролога или уролога  Вы можете себе навредить, что неблагоприятно скажется на Вашей эрекции.

  • 2019-11-17 19:55:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Профилактика консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image