Вопрос к врачу по поводу сохранения беременности.

Консультация

Здравствуйте! У меня 5-ая акушерская неделя беременности. Сегодня начались коричневые выделения. Я на данный момент пью только фоливую кислоту. К врачу пойду на приём только в четверг. Опасны ли эти выделения? Читала что можно дюфастон начать пить чтобы сохранить ребёнка!?

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Самостоятельно начинать прием данного препарата не рекомендуется, этот препарат назначается гинекологом на очном приеме при наличии показаний. Кровянистые выделения при беременности - это повод для срочного обращения к врачу, вас обязаны принять без записи. Если выделения усилились и/или появились боли внизу живота, необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра.  

  • 2019-11-18 14:23:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу сохранения беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image