Беременость или нет?

Консультация

Здравствуйте подскажите пожалуйста! Срок маленкий узи вагинальное не показало беременость, только нашли миому матки. Тест первый делала 13 ноября тоже одна полоска. Хгч зделала показывает 32,6 показатель. Сегодня провела ещё один тест еле заметна вторая полоска. Начало последней мениструации 11 октября. Я не знаю что думать есть или нет беременость или внематочная? Помогите пожалуйста разобраться. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

По результату анализа крови на ХГЧ беременность есть, повторите анализ через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня. С учетом даты первого дня последней менструации уровень ХГЧ ниже нормы, поэтому необходимо исключать замершую, внематочную беременность. Для этого можно оценить динамику роста ХГЧ и в обязательном порядке необходимо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для определения локализации плодного яйца.  

  • 2019-11-18 14:21:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременость или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image