Не испытываю возбуждение

Консультация

Здравствуйте. Мне 29 лет, рост 160, вес 48. У меня такая ситуация: я не испытываю сексуальное влечение. Когда мне было 20-21 я испытывала влечение, возбуждение при поцелуях, прикосновениях. Так как я воспитывалась строго, для меня считалось неправильным, постыдным заниматься сексом до замужества. При всплеске возбуждения, чтобы разрядиться я начала мастурбировать, и дошло до того, что постепенно я перестала возбуждаться при прикосновениях к себе. Смазка перестала выделяться и я кончала только когда сильно воздействовала на промежность. В 23 я потеряла девственность, но возбуждения так и не почувствовала. В 27 я вышла замуж, при этом с мужем возбуждения не чувствую. Он мне нравится, я люблю своего мужа, но возбуждения ноль. При этом при ПА муж говорит что я кончаю, что физиологически все хорошо, смазка выделяется, мышцы сокращаются, но я этого не чувствую. Можете ли вы мне помочь

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не испытываю возбуждение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Динара

Причин сниженного либидо может быть несколько: нарушение гормонального фона, при приеме оральных контрацептивов (КОКов), психическая проблема, связанная со строгим воспитанием вас в детстве и так далее.
Для начала нужно исключить органическую патологию, т. е у гинеколога провериться и сдать анализы на половые гормоны и гормоны гипофиза.  
Если принимаете коки , то нужно их заменить (анализы на половые гормоны делается вне приема КОКов) с учётом анализа гормонов.
Если все исключено, тогда вам показана работа с сексологом и желательно обоих партнёров, чтобы специалист смог работать вместе, иначе эффекта не будет если вы будете одна.  

  • 2019-11-17 13:55:35
  • В ответе ошибка?

Если это проблема в психологии, трудно вылечить?

Динара — 2019-11-17 15:44:28
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Динара

Если органическая патология исключена (гормональный фон, воспалительные процессы и т. д), то нужно исключать тогда психологическую проблему.  
Вся трудность зависит от того, на сколько данная проблема глубоко в вашем подсознании. Также очень многое зависит от вас самих - готовы ли вы работать над самой собой и совместно с вашим мужем и специалистом.

  • 2019-11-17 16:43:46
  • В ответе ошибка?

А сколько стоит лечение у сексолога? И в каком это городе? Я живу в Стерлитамаке. И я читала что проблему можно вылечить под гипнозом, это правда?

Динара — 2019-11-17 19:09:37
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Динара

Ценовая политика у каждого врача и специалиста разная. Сексолога вы можете найти в центре репродукции семьи или центре реабилитации семьи, как правило данные центры в крупных областных городах.  
По поводу гипноза , то я сомневаюсь в его излечимости, но причину с помощью его можно найти. Сексолог не врач и не занимается этим, гипнозом занимаются врачи психотерапевты (и желательно найти такового в психдиспансере).

  • 2019-11-17 21:23:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image