Как восстановить отношения с любимым.

Консультация

Доброго дня. Совсем запуталась в своих чувствах. Почти 9 лет были отношения с женатым мужчиной, безумно его любила, до дрожи, всегда был страстный секс. развестись не мог и сейчас не может, т. к. она требует раздела бизнеса, а он этого позволить себе не может (во всяком случае так мне объяснял), детей у них нет. Была моя беременность, он был рад, но сделала аборт, т. к. у меня уже был сын 5 лет, и с двумя я бы одна не справилась, еще и на съемной квартире жила. Он смирился, потом как-то упрекал меня абортом. Расстались, т. к. у него начался роман с другой. 10 лет периодически писал мне в соц. сетях, отвечать смогла только через пару лет, слишком больно и долго его забывала. Всегда писал, что все хорошо у него, но чего-то не хватает. Я тему не развивала. За это время был гражданский брак и родилась дочь, когда ей было 11 месяцев с ее отцом расстались, сейчас дочери 5 лет. В последний год женатый мужчина стал все чаще и активнее мне писать, интересоваться делами, личной жизнью. Не сразу, но я ему созналась, что одна. Он стал еще активнее просить хотя бы просто встречу, согласилась, посидели в кафе: он, я и дочка. Подарил каждой по огромному букету цветов, я была приятно удивлена, он сказал, что очень хотел сделать нам приятное. Приезжал по вечерам к нам домой (мы живем втроем: я, сын и дочь), пили кофе, разговаривали. Поняла, что чувства ко мне возвращаются, хочется близости, он тоже постоянно мечтал о близости, сказал, что очень виноват передо мной. Когда встретились наедине, я запаниковала, меня трясло, я не смогла получить удовлетворения от близости, не было оргазма. Он видно тоже был ошарашен. Он уехал на работу. Потом прислал сообщение со смайликом улыбающимся, что наверное мы переоценили свои желания с возможностью. Я написала в ответ, много о своей жизни, и итог, что наверное не смогу дать ему прежней страсти и меня прежней уже нет. Он молчал 2 дня, потом ответил, что наверное нам уже и не надо чтоб было как прежде и если я не против, будем просто хорошими друзьями. Я согласилась. Но теперь я все больше чувствую боль от нового расставания, я хочу близости с ним, мечтаю о нем как о мужчине. Написала, ему, попросила о встрече, пусть и как встрече друзей, сказала, что если он принял решение о невозможности нам быть вновь в близких отношениях, то я уважаю его решение, но для меня все не так однозначно, что я с каждым днем понимаю, что поспешила с выводами о чувствах и желаниях к нему. Он ответил, что согласен встретиться, что он не против, сказал, что напишет как будет возможность, потому как сейчас у него много работы, да и ремонт делает. И вот тишина, пошла вторая неделя. Я не знаю как поступить, опять написать ему? или ждать, томиться и ничего не понимать? Как правильно поступить? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Вам нужно понять одно, что этот мужчина просто пользовалась вами, потом нашёл другую, теперь у него не было никого, решил вспомнить о вас и написал. Никакой любви от него к вам нет, от жены никогда не уйдёт, и это не из-за бизнеса. Любящему мужчине ничего не мешает, ни бизнес, ни родственники, ни какие преграды.  
Вам нужно научиться себя любить и уважать, не фантазировать. Если он принёс букет, это не значит, что это любовь. Просто хотел секса, он его получил, он его видимо разочаровал, он больше не хочет. Никогда не надо писать первой мужчине, никогда. Мужчина должен сам хотел увидеть, услышать любимую. А если этого нет, значит и любимой нет.  

  • 2019-11-19 13:16:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как восстановить отношения с любимым. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image