Головные боли, шейный остеохондроз

Консультация

Всем добрый день.

С августа беспокоили боли в шее.

Сделал рентген. Получил следующий результат:

Заключение: Рентгенологические признаки остеохондроза шейного отдела позвоночника 1 ст на уровне С3-С7 в сочетании с умеренно выраженным спондилоартрозом. Нарушение статики шейного отдела позвоночника. Удлинение поперечных отростков С7 с двух сторон.

Рекомендовано: фри шоп , узи бца. Консультация невролога.

Сходил к неврологу. Невролог прописал какие то таблетки. Я ничего пить не стал, по глупости своей лечиться тоже. Просто ограничил себя от поднятия тяжестей. С октября начались боли в голове. Давящие боли. После снова возобновились ноющие покалывания в шее.

Сделал новый рентген. Результат тот же.

По причине постоянных головных болей Сходил к неврологу: он сказал, что все из-за шейного остеохондроза, выписал мидокалм, ацеклофенак и мильгаму. Так как я язвенник, я не стал пить мидокалм и ацеклофенак. Не очень то положительные отзывы. Пью мильгаму шестой день по одной таблетке - лучше стало совсем чуть чуть. Что ещё можно пропивать, как лечиться? Мажу ещё быструм-гелем шею три раза в день. На массажи пойду чуть позже. Пока нет физически возможности.

Можно ли параллельно пить с мильгамой циннаризин? Если нет, то что ещё кроме мильгаммы.... желательно безопасное. Головные боли все ещё мучают, но уже меньше.

И насколько запущенная ситуация с шеей? Реально ли совсем вылечить? Или бесследно уже не пройдёт?

Спасибо за внимание Нормально ли это?

Препарат: Мильгамма

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Головные боли, шейный остеохондроз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image