Про аборт на на 4 месяце

Консультация

Здравствуйте, я родила ребёнка год наза, кормила его грудью до восьми месяцев, и только сейчас узнала что беременна, месячные шли нерегулярно, с августа 2019 года они вообще прекратились, сейчас беременна четвёртым ребёнком, возможно ли сделать аборт на этом сроке? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Про аборт на на 4 месяце консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4867
i

Здравствуйте, Наталья

Прерывание беременности по Вашему желанию разрешено до 12 недель беременности, все остальные случаи расцениваются как криминальный аборт и несут за собой уголовную ответственность. Более того, проведение прерывания беременности на таком сроке грозит тяжёлыми осложнениями.
Искренне желаю Вам пересмотреть свое отношение к этому вопросу.

  • 2019-11-22 05:36:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image