Пропустила таблетку клайры

Консультация

Здравствуйте, перепутала таблетку 26-ю красную, вместо неё выпила обычную пустышку 27-ю, увидела что перепутала через сутки, когда пришло время принимать. В итоге приняла пропущенную 26-ю и на след день 28-ю. Далее начала новую упаковку, и примерно с 18-19 таблетки начало мазать коричневым, что делать, это месячные раньше срока или из-за того что пропускала? Боюсь что может начаться кровотечение. Нормально ли это?

Препарат: Клайра

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропустила таблетку клайры консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

Данные кровянистые выделения нельзя расценить как очередное менструалоподобное кровотечение, данные выделения крови могут быть спровоцированы несвоевременным приемом активной таблетки препарата в прошлом цикле.
При усилении кровянистых выделений необходим очный осмотр врача-гинеколога для оценки объема кровянистых выделений и решения вопроса о назначении гемостатической терапии.

  • 2019-11-23 22:27:21
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ, пока продолжать пить их? К врачу запись только через два дня.

Олеся — 2019-11-23 23:10:46
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Олеся

Да, принимаете оральный контрацептив дальше.

  • 2019-11-23 23:47:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image