Месячные

Консультация

Скажите пожалуйста у меня с 4ноября идут месячные и до сих пор не перестают. иногда такими кусками а в основном только льет что уже 4упакоака прокладок ушла. что делать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Эмилия

Данную ситуацию следует расценивать как кровотечение, маточное кровотечение очень опасно, возможны серьезные последствия, вплоть до летального исхода. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра, в данной ситуации вас обязаны принять без записи. По результатам осмотра врач определит дальнейшую тактику (назначение гемостатической терапии, выскабливание полости матки и т. д.).
Если на данный момент выделения настолько обильные, что прокладку приходится менять чаще одного раза в 1-2 часа, необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар.  
Не затягивайте с обращением за медицинской помощью во избежании развития серьезных осложнений.  

  • 2019-11-25 19:13:36
  • В ответе ошибка?

Меняю прокладку три четыре раза в день. уже сегодня меньше чувствую себя прекрасно. апетит можно сказать за все дни проснулся и не пропадал . нет ни боли и не было ее , как это обычно в такие дни . нет сгустков вообще . в весе прибавила правда.

Эмилия — 2019-11-26 17:57:57
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Эмилия

Если менструация продолжается более семи дней, это кровотечение. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра, необходимо назначение гемостатической (кровоостанавливающей) терапии, возможно потребуется проведение выскабливания полости с матки с лечебно-диагностической целью с последующим назначением лечения по результатам гистологического исследования. Необходимо выяснить причину кровотечения, исключить полипы, гиперплазию эндометрия, миому матки, онкологические процессы. Не затягивайте с посещением врача.  

  • 2019-11-26 18:04:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image