Вопрос неврологу перенесла инсульт геморророгический женщина 74 года, какое лечение?

Консультация

Здравствуйте, у моей мамы был инсульт геморророгический. Прошло 3 месяца. Парализована левая рука и нога. Рука не двигается, нога очень малозаметно напрягается. Сильные боли в руке. Вот выписка из больницы. Какое еще лечение необходимо?

КТ - картина острого правостороннего медиального кровоизлияния.

Рекомендовано: аторвастатин 40мш н/ночь

Лизиноприл 20 мг 2р/д;

Амлодипин 10 мг 2 р/д

Максонидин 0,4 мг 2 р/д

Рекогнан 1000мг 1 саше в день 1 месяц - уже закончили прием.

Контролирует давление, нет стабильного. Прыгает От 120/80 до 180/110. Ночью плохо спит, бессонница. Возможно ли восстановление? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос неврологу перенесла инсульт геморророгический женщина 74 года, какое лечение? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image