Нежелательная беременность

Консультация

Нежелательная беременность. Может ли норколут прирвать беременность?

На разных сайтах разные ответы на одних пишут, что можно, а на других нельзя

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Норколут не является препаратом для медикаментозного прерывания беременности. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, проведения ультразвукового исследования органов малого таза, уточнения срока беременности, обследования. По результатам осмотра и обследования врач предложит вам возможные методы прерывания беременности.  
Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины, поэтому не рискуйте своим здоровьем и жизнью, обратитесь к гинекологу очно.  

  • 2019-11-25 20:10:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нежелательная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image