Снижение дозы утрожестана при беременности

Консультация

Беременность вторая( первая закончилась вакуумным абортом ) роды -первые. а данный На данный момент 23 недели беременности и 2 дня. С начала беременности принимала по 400 мг утрожестана, с 21 недели по 23 прием 300мг (100 утром и 200 вечером)сейчас врач го ворит снижать до 200мг. Не повлияет ли это на длину шейки матки. Патологий шейки нет, длинна ее в 19 полных недель была 39мм. Спасибо!

Препарат: Утрожестан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Снижение дозы утрожестана при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image