Повышен пульс . Спазмы как удушье

Консультация

Здравствуйте. Хожу по виачам 2 месяца. Все узи сердца, щетовидки, анализы щетовидки в норме. Скорая приезжает , ничего страшног

О. кроме ишемической болезни сердца. Принимаю бипрол, лазортан антидепр санты и при приступе атеналол, анаприлин. Повышен пульс и спазмы в груди и шеи.. уже постоянно

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Тут важны такие моменты:
- Что провоцирует приступ?
- Как часто они случаются?
- Пульс повышен постоянно или только в момент приступа?
Если пульс на фоне лечения бета-блокаторами более 65-70, значит,   нужно увеличивать дозу или менять препарат.
Нельзя исключить панические атаки, особенно если провокатором является стресс и есть эффект от антидепрессантов. В этом случае нужно нарастить постепенно дозу до минимально эффективной и пройти курс лечения.

  • 2019-11-27 09:49:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повышен пульс . Спазмы как удушье консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image