Помогите с расшифровкой и лечением

Консультация

Здравствуйте у меня D (25OH) 6.8 тяжелый дефицит витамина, креатинин 53 , ионизированый Ca2+ 1.00 ЛПНП бета 4.59 холестерин 6.6 АЧТВ 43.5 Эозинофилы 8 триглицериды 1.77 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Выпадение волос может быть связано с дефицитом витамина Д. У Вас имеется тяжелый дефицит витамина Д (так как Ваш показатель менее 20 нг/мл).  При таком дефиците витамина Д показаны лечебные дозы витамина Д. Согласно клиническим рекомендациям, пациент с дефицитом должен получать 50 000 МЕ еженедельно, в течение 8 недель. Это в пересчете на Аквадетрим 100 капель в неделю или 50 капель 2 раза в неделю, или по 7000 МЕ в день, 8 недель (14 капель в день). После лечения переход на поддерживающую дозу 1-2 капли в день.    
Повышение уровня эозинофилов требует исключения аллергопатологии, глистной инвазии (следует сдать анализ ИФА крови на АТ к гельминтам). Что касается холестерина - необходимо исследование в динамике со строгим соблюдением правил забора анализа (строго натощак, накануне легкий ужин). В случае повторно высокого результата принимается решение о назначении диеты, липиднормализующих препаратов.   Показатели коагулограммы (АЧТВ) отдельно не интерпретируют, только полностью анализ.  

  • 2019-11-27 13:48:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите с расшифровкой и лечением консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image