Помогите избавиться от панических атак и от депрессии

Консультация

Здравствуйте, доктор . Мне 43 года, работаю учителем и уже 17 лет меня мучают одни и те же симптомы, но с каждым годом все сильнее Это расстройства сна (трудности засыпания, ранние пробуждения и поверхностный сон при попытке заснуть, жуткие кошмары, тревога и лекарства уже плохо помогают. Вообще утром очень плохо морально.

- снижение аппетита ( ем через силу 1 раз в день);

- постоянная тревожность, внутренняя напряженность, взвинченность;

- рассеянность внимания, забывчивость;

- очень много тревожных навязчивых мыслей, постоянных страхов ;

- сниженное настроение, сниженный интерес к повседневным делам, ничем не могу увлечься

- сильные головные боли, повышенное давление. И что самое страшное, это переходит в приступы удушья, рвоты и, иногда заканчивается приступами потери сознания, чего я очень боюсь. Все это началось после смерти близких мне людей. Проходила несколько раз обследования ЭЭГ, ничего не выявлено, МРТ показало дисциркуляторную энцефалопатию и все. Невролог ставит ВСД, была у психотерапевта ставят депрессию., панические атаки. Несколько лет назад мне стало лучше от Велаксина, пила год, но как перестала, все началось сначала. Сейчас пью Рексетин 5 месяц, но улучшения нет, сильная бессонница- феназепам 2.5мг, Хлорпротиксен 10мг. плохо помогают. Какое лечение вы мне бы предложили? Может попробовать более сильные антидепрессанты, транквилизаторы…? Буду очень благодарна. Спасибо.

Препарат: Феназепам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите избавиться от панических атак и от депрессии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image