Проблемы в сексуальном плане

Консультация

Доброй ночи! Меня приследуют панические атаки и слуховые галлюцинации. У меня не все в порядке в сексуальном плане и плане отношений, и у моих родителей тоже и я не могу сними жить наблудая за этим. Хочу уйти из дома но не могу, чувствую, что заболеваю, чувствую страх, тревогу и не могу находится дома Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

В плане отношкний и сексуальных в том чичле, это не удивительно, так как у вас не сложилась в голове четкая модель гармоничных взаимоотрношений, так как отсутствует наглядный пример в первую очередь, которым должны быть Ваши родители. Если хотите изменить сложившуюся ситуацию, нужно действовать.
По поводу приступов паники, если знать, как быстро себе помочь, Вы не будете бояться следующих приступов и Вы научитесь их подавлять.
Варианты «скорой помощи» для себя:
выпить воды;
по возможности, умыться;
удобно расположиться и проделать дыхательные упражнения;
постараться обратить свое внимание на какой- то объект – вывеску, клумбу, человека, телевизор;
приложить холодный компресс к голове и выпить успокоительное средство.
Дополнительно –аромотерапия, музыка, медитация.
Не волнуйтесь, просто организм требует внешней помощи.
Рекомендую так же испробовать Метод Р. Уилсона, он заключается в том, что перед началом первых симптомов волнений и эмоциональной вспышки, нужно убедить себя поволноваться об этом через, например, 5 часов. Когда время придет – «перезаключить» договор. По мере откладывания приступа его интенсивность ослабевает, и это дает человеку понимание собственного преимущества. Вспомните иностранные фильмы, где герой в стрессе дышит в пакет и успокаивается. Это также является наглядным руководством к действию.
Учитывая наличие и галлюцинаций, Вам необходимо обратиться к врачу-психотерапевту по месту жительства, возможно необходимо подключить медикаментозную терапию.  
Рекомендую Вам начать именно с этого и не затягивать.  
Будьте здоровы и благоразумны.  

  • 2019-11-28 07:22:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы в сексуальном плане консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image