Таблетки липотрим

Консультация

Я принимала таблетки для похудения ровно 5 дней 8 капсул, после этого нарушился сон и сердце колит, как вернуть сон Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Аида

Есть минимум 3 различных средства под таким торговым названием, каждое из средств позиционируется как безопасное и эффективное. На самом же деле, все эти препараты не являются лекарственными средствами, никому не известен ни их настоящий состав, ни то, как оно все действует.
Поэтому,   что именно и в какой дозировке вы принимали и почему после окончания приема у вас возникли проблемы со здоровьем - без обследования сказать не возможно.
Вам необходим очный осмотр терапевта, общий и биохимический анализы крови, анализ мочи, ЭКГ и контроль артериального давления.
В зависимости от полученных результатов врач определит причину ваших жалоб и даст необходимые рекомендации по коррекции вашего состояния.

  • 2019-11-30 14:44:41
  • В ответе ошибка?

Спасибо, а как мне нормализовать сон

Аида — 2019-11-30 14:59:53
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Аида

Для начала необходимо понять, с чем связано нарушение сна. Если с приемом Липотрима - то, можно надеяться, что после прекращения приема сон самостоятельно нармализуется.  
Если в течение нескольких недель вы спать нормально не начнёте - нужно обследование (исключение заболеваний щитовидной железы, железодифицитной анемии, дефицита витамина B12 и т. д).
Если после окончания приема Липотрима пошло более недели - можно обратиться на очный прием к невропатологу для назначения  препаратов от бессонницы. Эти препараты, в подавляющем большинстве случаев, рецептурные, поэтому, нужно очное посещение врача.

  • 2019-11-30 15:11:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки липотрим консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image